Милан мебель Выставка 2015

Gran Duca (на латинском, Magnus Dux) -Великий Князь, это один из высших титулов, который в Средневековье указывал, что на иерархической лестнице его обладатель занимал место между кназем и принцем, в более поздний период, в России, данный титул говорил о принадлежности обладателя к членам царской семьи.

В период с 14 по 19 апреля 2015 Gran Ducа – это название новой коллекции класса лакшери фабрики Prestigе, выполненный из массива дерева, где линии с геометрическим рисунком (зигзаг, ромб, шахматы) представляют собой новое направление в мебели, для котрого термин классика является слишким "узким". Gran Ducа - это новая тенденция в мире мебели, новый способ мышления, новые возможности сочетания дерева, лака и декора: начиная от кожи и зеркальных вставок и заканчивая ультра-глянцем в английском стиле и шикарным перламутром, не забывая о функционале и технологичных решениях, таких как, вращающиеся буазери и раздвижная столешница для бара.
Безграничная фантазия итальянских мастеров подняла Италию на первое место в мире моды, дизайна, производства мебели и Prestigе является одним их ее ярких представителей, таким, своего рода, "послом" Made in Italy с безупречным вкусом и гарантией качества.
Благодарим Вас за посещение нашего стенда на прошедшей выставки мебели и приглашаем посетить наш сайт www.prestigemobili.com для ознакомления со всеми последними новинками.
Eventi e news
Il gusto  una scelta d'elite
Il gusto è una scelta d'elite
In occasione del salone del Mobile 2012, siamo lieti di presentare la nostra...
Continua
Fiera Roma 2011 - Mostra di arredo e di design
Fiera Roma 2011 - Mostra di arredo e di design
Fiera Roma 2011 - Mostra di arredo e di design. Nuove tendenze, ed innovazione...
Continua
Милан мебель Выставка 2015
Милан мебель Выставка 2015
Gran Duca (на латинском, Magnus Dux)  -Великий Князь,...
Continua
I Saloni Worlwide Crocus Moscow
I Saloni Worlwide Crocus Moscow
Per la prima volta sul palcoscenico del Crocus di Mosca si sono presentate al...
Continua
Archivio news
Presotto Prestige Chaarme Roberti Franco Bianchini Malamegi Nero Cuoio Artexa Modo10 Casali Devina Nais Icon's Dibiesse